Пожелай мне удачи

Катерина
Пожелай мне удачи скорей,
Пожелай, ухожу в смертный бой.
Для меня тебя нет милей,
Я хотела б остаться с тобой.

Но мой рок на войне той гореть,
Не жалея ни силы, ни крови.
Лучше мне от меча умереть,
Чем от острой сердечной боли.

Когда алою станет трава
И закат догорит безмятежный,
Приходи хоронить меня
Мой любимый, красивый, мой нежный...

20 июня 2008