Живи

Рита Семенкова
Где-то за небом, расправив крылья, мой милый ангел парил.
Когда спускался, и вместе были, он мне лишь счастье дарил.
Но громом нашу лодку разбило, как и тысячи лодок любви...
«Я – ангел, я не погибну... А ты, родная, брось меня и плыви!
И память о нас, коль сможешь, навеки без жалости в клочья порви...»
Накрывает волнами мокрые крылья, а голос летит: «Живи!»
3.04.2006