Детский бред

Мария Полещук
Час ночи. Я еще не сплю
И спать мне вовсе неохота.
Я снова к сердцу прижимаю,
Целую нежно твое фото.

Хочу к тебе, но не могу,
Все сердце кровью истекает,
А голова дает протест
И никуда меня не пускает

Все тело ломит руки ноги,
Я наркоман, ты -мой наркотик.
Скучаю и люблю тебя,
Мое ты солнце, мой ты котик