Струи горячей воды по телу...

Рита Семенкова
Струи горячей воды по телу –
Водопад твоих непролитых слез...
Не этого ли ты так хотела –
Кого-то любить всем сердцем, всерьёз!

Кого-то... Тебе вовсе не важно:
Так много различных парней вокруг.
На встречу к нему идешь... Отважно!
Ты веришь, а он – царь обмана... Вдруг?

Хотела любимой быть... недолго!
Ты верности от него и не ждешь...
Здесь, рядом, течет мать-река – Волга,
И ты в ней навеки покой найдешь...

Струи холодной воды по телу –
Водопад твоих непролитых слез...
Ты от него лишь любви хотела,
А он не сумел полюбить всерьёз!

9.04.2006 года