Не готова на жертвы...

Рита Семенкова
Холод лиц, горечь слез... Прости!
Скрыла любовь, смыла позор... Пусти!
Забыты слова, что говорил. Брось!
Отныне судьба нам навеки врозь!

Забыть, когда не забываем ты!
Хочу с тобою рядом быть... Мечты,
Всю ночь мне не дадут уснуть опять!
Прости, но жизнь не повернуть вспять...

В пустых глазах любовь искать опять,
Но никогда тебя не забывать!
Скрывать в ночи всю свою боль снова!
Прости, на жертвы я не готова!
10 – 19.05.06г.