Волшебство

Софи Глостер
Есть ли упыри в тьме чёрной ночи
И вампиры, сосущие кровь?
Есть ли маги, что время пророчат,
Зелья те, что даруют любовь?

Есть ли сети сплошных заклинаний,
Сила трав, что цветут под луной?
Есть ли правда Купальских гаданий,
Кветка-папарать в чаще лесной?

Есть ли чёрные книги преданий,
На которые страшно смотреть?
Есть ли пара старинных сказаний,
Побеждающих время и смерть?

Только магия в наших объятьях,
Волшебство в поцелуях твоих,
Когда ты нежно тянешь вниз платье,
Вновь изгибов касаясь моих.

Волшебство есть в любой точке света,
Было, будет, и с нами сейчас.
От закатного дня до рассвета
Вместе с кровью оно бьётся в нас.

2008 г.