Пол царства в придачу...

Анастасия Агапова
Пол царства в придачу отдать за любовь,
Затихнуть еще на рассвете.
Довольно признаний, довольно стихов –
Слова надоели мне эти.

Сужденья забыть, утопить в море снов
Мечты запоздалые эти.
Простив меня снова, ты будешь готов,
Что стану цветной в черном цвете.

А сумрак сегодня впервые за нас,
Привстал и позвал с собой ветер.
Нетрезвой невестой себя отдала –
Довольно интрижек и сплетен.

Душа моя юная, нежная, детская
Еще до тебя не знала греха.
Замолви словечко у нас в поднебесной –
Прошло мое время уже навсегда.

А наша любовь перестала быть тайной…
Венчание завтра – пора в долгий путь.
Меня не тревожь ты сегодня до свадьбы,
А завтра – не спать и никак не уснуть.