Игра в слова

Рита Семенкова
Встречаться – не значит встречать.
Проститься – не значит простить.
Прощаться – не значит прощать.
Влюбиться – не значит любить.

Забыться – не значит забыть
Обманы, предательство, ложь...
Мне день без тебя бы прожить,
Но месяцы встречи вновь ждешь...

Прощаясь, не хочешь забыть,
А, встретив – любить без конца...
Тебя не смогу не простить...
Но как же любить подлеца?!
19.09.2006