Мысли о жизни в себе убиваю

Мария Полещук
Лед во взгляде. Так тихо вокруг.
       Боюсь проронить и словечко вслух.
С тоской наблюдаю всегда за тобой,
       И спать ложусь все время с тоской.
Сердце болит, колет острой иглой
       Я неоднократно смотрю за тобой.
И слезы – тяжелые капли роняя
       Я мысли о жизни в себе убиваю.