Две Луны

Вероника Локунова
О,где же ты, моя Луна!
Где плен твоих объятий зыбких?
Смывает времени волна
Два полумесяца улыбки.
Мной обретённая Луна,
В полночном жемчуге запястья,
Хочу владеть тобой одна,
Твой познавая запах счастья!

Моя Луна, о, песнь ночей!
Тебя увидеть может каждый!
Но без тебя мне быть ничьей!
Не утолить тебя мне жажды!