Ты рядом, но далеко...

Дарья Царькова
Ты рядом, но далеко...
От того так тяжело
Видеть каждый день тебя
Ненавидя и любя.
Не могу себе простить,
Что боюсь заговорить.
Я пока живу в мечтах,
Там летаю в облаках,
Там ты носишь на руках
И любовь в твоих глазах.
Сон осуществить хочу,
Было чтобы на яву,
Сбылось. Но, наверняка,
Так не будет никогда.
       8 марта 2008 года, посвящено Терёхину Александру.