***

Ваганов Евгений Евгеньевич
НОВЫЙ ГОД

Вот опять зазвучали куранты
Новый год возвещают они
Всюду люди в прекрасных нарядах
Маскарад, Фейерверки, конфетти.
Ёлка чисто красиво наряжена
Вся в игрушках, а тут вот фляжки
И гирлянды по ней так рассыпаны
Словно в поле горят светлячки.
Дед Мороз и Снегурочка вместе
К нам на ёлку пришли с далека
Чтоб детишкам раздать всем подарки
Пусть ликует, поёт детвора.
Новый год мы встречаем по разному
Кто – то в шумной толпе средь друзей
Кто – то свечки зажегши в светильнике
В кругу узком, жены и детей.
Но как мы бы его не встречали
Пусть он всем нам с собой принесёт
Мира, счастья, улыбок и радости
А печали пусть все унесёт.
Новый год, пусть начнётся всё новое
Новый год, дай нам помнить всегда
Чтобы в этом году високосном
Нам побольше бы сделать добра.

Б. Цимбал ИК-3