В мире сбывшейся нашей мечты

Анна Юннис
Я раньше тебе не верила
И нагло, и громко смеялась.
Тебя проверяла...Проверила
Себе же назло! Потерялась
Сама среди неизведанного
Космоса твоей души.
Признаю твою победу я,
Свободней дыши!
Рули в направлении ветра,
О, покажи, покажи
Свой мир, эти звёзды, планету…
Учёные пока что не вышли
На неё…
Не нашли.
Горы – не горы,
Алые…
И все высотой с Арарат.
Реки – не реки,
Белые…
Текут не вперёд – назад.
Так странно, какие-то звери,
Чудные, глазастые…
Я глажу их смело,
Я с ними на «ты».
Каков этот мир!
Даже пыльное солнце сгорело,
Ослеплённое светом синей луны.
А птицы поют!
Не чирикают как наши.
Здесь ярче всё, краше!
И я в твоём мире другая!
Другая, заметь, не чужая!
Серебристая тень с ногами…
Страшная?
Нет, прекрасная!
Бегаю (смеюсь) по берегу
Моря бурлящего
Цвета шампанского,
Камни бросаю в воду,
Дальше бегу, смеюсь.
Ты знаешь, такой свободы
Я, кажется, даже боюсь…
Но я здесь ДЫ-ШУ!
Не кислородом – любовью!
С тобою, с тобою
Я чувствую вновь, что живу!
Прости, что смеялась.
Глупая…
Посмейся теперь и ты.
С благодарностью
Делю это утро я
С тобой
В мире сбывшейся нашей мечты.
15.12.07- 20.06.08