Ты не можешь её не любить

Катариос Килиомас
Отражаюсь в твоих глазах
Ощущаю твое тепло
Вижу скрытый надежно страх
И глубокую сердца боль

Очень сильно хочу помочь
Не могу подобрать слова
Еще час и воровка ночь
Заберет безвозвратно тебя

Ты не в силах ЕЁ забыть
Нарастает душевный крик
Не могу ничего изменить
Ты не можешь её не любить