когда ты рядом...

Рита Семенкова
Когда ты рядом, я – робею...
Сказать ни слова не могу!
Я уступаю, я слабею,
Сдаюсь тебе... Твоя – не лгу!

Я так устала защищаться,
Быть сильной, врать, что не люблю...
И телом, и душой отдаться
Тому, чей взгляд всегда ловлю...
19.12.2006