ты очень мне нужен...

Рита Семенкова
Ты очень мне нужен
Жарою и стужей,
Обманом и ложью,
И милостью Божьей.

Ты нужен мне очень
И днями, и ночью,
Мечтами и снами,
Твоими очами.

Я очень скучаю,
Коснуться мечтаю
Губами, руками...
И слиться телами.
19.12.2006