Я НЕ ЖДУ...

Маргарита Гаврина
Я не жду признаний, слов любви
За мою любовь к тебе, прости
Я не знала, что так будет больно
Сладко, горько, вольно...и не вольно
Просто захотелось чувства, нежность,
Всё тебе отдать...
Прости, конечно...