Ожидание

Эликта
Ты не можешь понять,
Зачем слезы с небес,
Ты с молитвой опять,
Долго ль ждать нам чудес.

Тебе кто - то сказал,
Ты с судьбою играй.
Вновь в ловушку попал,
Встав душою на край.

Мне, конечно же, жаль,
Но ты встретил любовь,
Счастье, злую печаль,
Ликованье врагов.

Ты безмолвием связан,
Руки, ноги-беги.
Ты жестоко наказан,
Мысли, звуки-лети.

Слышишь, скоро рассвет,
Мы на краю небес,
Вместе сможем понять,
Нам не нужно чудес.