***

Ваганов Евгений Евгеньевич
Танцует снег над небосводом
Под тихий ветер зимний вальс
От всего сердца с новым годом
Всех поздравляю с теплом вас

Пусть он разгонит все ненастья
От старых и прожитых дней
Желаю в новый год вам счастья
Любви и дружбы от друзей

Добра желаю и успехов
И пусть все сбудутся мечты
Пусть грусть уйдёт от вас, как эхо
И год подарит теплоты

Желаю вам по службе блага
Взаимности, добра людей
И в мире жить под доблесть флага
Для ваших будущихидеё

И видеть в цвете небо синем
В труде без сумрачных невзгод
Желаю труженикам России
Прекрасно встретить новый год.

Раздобрев И.Н ИК-3