утки, кормление

Сергей Зуйков

утки , кормление

хлеб летит с размахом в воду
здесь столпление народа

уткам корм дают с утра
взрослые и детвора

здесь мы возраст забываем
уткам брюшко набиваем

булку нашу пусть едят
и от нас не улетят

забываем все на свете
радость нам и счастье детям

что бы булку с ручки сьесть
надо на берег залезть

это супер сложный трюк
утка булку ест из рук

не пугливы наши утки
детский смех и взрослых шутки

этот счастья уголок
знает каждый городок

если есть кусочек булки
в озере и в речке - утки!

хлеб в помойку не бросай
лучше птичкам все отдай

от тебя ждут хлеба утки
сделай пять минут прогулки

сам немножко отдохнешь
птахам пользу принесешь