ревность

Сергей Зуйков
Ревность - это штука злая
Я познал ее давно
Гнилые корни, понимая
Сразу выбросил в окно

Словно камень вниз летела
Все пыталась спастись
Вон из родненького тела
На кусочки разлетись!

Ревность мягко начинает
Лезвием по сердцу рвать
А потом, так забирает
Ни почем не отодрать

Из за нее не спал ночами
Все здоровье истязал
Нервы очень подкачали
Сразу весь зеленый стал

Это в детстве школьном
Не уверен в себе был
На нее взглянул - прикольно!
Рассмеялся и прибил

Никого с собою рядом
На цепочке не держу
Я прожгу рентгена взглядом
И башку тебе снесу

Это так, я распонтился
Нужно, все же понимать
Если любишь человека
Просто надо доверять

Если жить в любви намерен
Ревность надо превозмочь
Будь всегда в себе уверен
Ревность мы прогоним прочь