Я б сбежала из Рая

Квадратова Ирина
Я бы бросила все! Я б сбежала из Рая,
Если б я была ангелом на небесах.
Я пошла б за тобою, дороги не зная,
Я нашла бы тебя по свеченью в глазах!...

Я осталась бы жить и в грехах, и во тьме,
Я вернула бы Богу крылья свои,
Если б Он обещал подарить тебя мне...
А с тобою - вечной любви...