О звезде...

Сюта Рыжая
Я расскажу тебе историю, похожую на сон
Ведь впервые я понял, что сильно влюблен.
В небе синем горела очень ярко звезда.
Она была далека, она была холодна.
 
И я каждую ночь проводил у окна.
И казалось, что мне лишь светила она.
Я готов был на все, чтобы быть с нею рядом,
Но не знал, что мечта та отравлена ядом.
 
Я желание загадал, чтобы быть с ней всегда.
И в эту минуту погасла звезда.
Я убийца! хоть случайно смог ее я убить.
Я глупец! ведь звезде на земле не прожить...


20.01.07