Девочка с Рублёвки мальчика из Питера

Алина Макарова
Девочка с Рублёвки
Мальчика из Питера,
Полюбила за замашки
Признанного лидера!

Он ростральные колонны,
Дамбы обожает,
А она ошеломленно,
Грёзы искажает.

Из окна любимой спальни,
Смотрит в небо звёздное.
Думает о мирозданьи...
Там Луна безслёзная.

Мальчик на Луну посмотрит,
-Не нужны богатые…
Только рифмы, только косы,
Да трава примятая…

Подарить ему сполна
Это небо яркое.
Получу тогда одна
Поцелуи жаркие!