Красная повязка

Мария Полещук
Не бойся, доверься мне,
Красной повязкой глаза завяжи.
Я уведу тебя в мир любви,
Где не знают измены и лжи.
       Ты закружишься в мире фантазий,
       Унесешься в страну чудес.
       Ты увидишь, как люди любят,
       Ведь нет всего этого здесь.
Здесь лишь тоска и слезы,
Там будешь счастливо жить.
Не бойся, доверься мне,
Красной повязкой глаза завяжи…