Изливаю листу я душу

Просто Мысли
Я раскрою тебе мои чувства,
Знаю, что промолчишь,
Самый близкий мне, самый чистый,
Белый бумажный лист.
Ты один меня не осудишь ,
И рецензий мне ты не дашь,
Равнодушием не обидишь,
По тебе скользит карандаш,
Изливаю листу я душу,
Мои мысли он сохранит,
И когда –нибудь в моей жизни
Вновь их в памяти оживит.