я вздрогнула, когда он произнес...

Анна Северская
Я вспоминаю друга своего,
Судьба свела в лихих нас 90х.
Так было непонятно все кругом,
И складывалось очень все не просто.

А он возник – и осознала я,
Что ждут меня большие перемены ,
С ним рядом я поверила в себя ,
Не допуская фальши и измены .

Какая сила заключалась в нем !!!
Какая энергетика искрилась !
Он проявлял уверенность во всем,
И я ,конечно же, в него влюбилась !

Он чувства мои трепетно берег,
Хотя и не давал им развиваться ,
Зато умом моим и красотой ,
Всегда он мог галантно восхищаться.

Шли годы – мы с ним многое смогли,
Хоть и прошли немало испытаний,
Я так и не сумела погасить,
Фантазию безудержных желаний .

Как ныло сердце- думала любовь,
Она ,коварная, мне не дает покоя !
На самом деле день был роковой,
ОН был убит –любовь унес с собою .

Жизнь провела печальную черту,
Все сразу разделив на ДО и ПОСЛЕ ,
Лишь в памяти оставив яркий след,
Тех лет, когда еще была я возле…

Но почему-то продолжала ждать,
Ловила непонятные сигналы.
Наверно это просто от того,
Что мне его по жизни не хватало

А может все же есть меж нами связь ?!
Хоть мы уже и в разных измереньях .
Внезапно его жизнь оборвалась,
Поэтому осталась я в сомненьях.

Как будто он мне что то не сказал !
А может быть готовил мне признанье ?
А может допустить тогда не мог
Сближения и… разочарованья !?

…и случай тут со мной произошел,
Я парня повстречала молодого ,
Черты характера и голос-баритон ,
Напомнили мне друга дорогого .

А взгляд его ну просто изумил !!!
Смотрели на меня глаза Сергея !
«ХОЧУ ТЕБЯ»-он твердо мне сказал,
Руки коснувшись словно вожделея

У нас был необычный секс,
В соитии впервые я слабела ,
И вздрогнула, когда он произнес:
«а ты на десять лет помолодела»