4 птицы

Verter
По небу синему летели
Четыре розовые птицы
И в этой нашей канители
Мне бы пора определиться
Но не дает покоя вирус
Июньского шального ветра
И с места даже я не сдвинусь
От них не убегу я метра
Парят величественно птицы
По небу между облаками
Мне это, очевидно, снится
Сейчас проснусь - они не с нами
Но сколько времени проходит -
Не получается проснуться
Да, нынче все это не в моде,
Пускай потомки разберутся
А я смотрел молча на небо,
Где птицы гордые парили
И думал - Боже мой, зачем бы,
Они себя мне подарили?!