Наш закат

Дарья Бакустина
Ты веришь в счастье? Вот скажи!
Я верю, только редко очень.
Раскрой мне душу, покажи.
Пусть наш союз с тобой непрочен.
Я не забуду тот закат,
Что мы с тобою провожали.
Тот нежный тонкий аромат,
Что вместе мы с тобой вдыхали.
Ведь этот воздух пах тобой,
Твоей улыбкой и плечами,
И близко ты стоял со мной,
Меня осматривал глазами.
В багровых тучах свет тонул,
Темнело небо и краснело,
С реки нам ветерок подул,
И мое сердце заболело.
Как можем вместе быть с тобой?
Ведь если ты молчишь, не пишешь!
Я не хочу там быть одной,
Хочу, чтоб рядом был ты, слышишь?
Я не могу забыть тот день,
Когда обнял меня ты крепко,
Пошевелиться было лень
В твоих объятьях. Стрельнул метко
В мою ты душу. Но зачем?
Ты думал, что влюблюсь я дико?
Скажи, смеешься ты над кем?
Моим часам уже не тикать.
Мои часы как прошлый день,
Как память на горячем сердце,
Теперь я помню только тень,
Как кровь на красном горьком перце.
Быть может это все? Конец?
Увиделись и разбежались?
Скажу тебе, ты молодец,
Тебе ухмылки удавались.
Хотела вечер тот забыть,
Но не смогла, я просто знаю,
Что это надо пережить,
Хоть по тебе опять скучаю.
Я просто думаю о том,
Что в тот закат нашла я счастье.
Быть может, встретимся потом,
Когда ты будешь в моей власти.