Память

Дарья Бакустина
Подует ветер из окна,
Закрою форточку, присяду.
Задумаюсь, что нет тебя,
Да никогда и не был рядом.
Ведь я сама решаю все,
Я без тебя живу спокойно.
Не вижу я твое лицо,
Оно меня и недостойно.
Я знаю, не поможешь мне,
Когда мне будет плохо, трудно,
Хочу одно сказать тебе:
Будь одиноким там, где людно.
Точнее будь совсем один,
Почувствуй, что это такое.
Пусть жизнь твоя летит как дым.
Как космос: черное, пустое.
Я не желаю тебе зла,
Хочу лишь только, чтоб забыл ты
Те дни, что был ты у меня,
Те дни, когда мне боль «дарил» ты.
Открою снова я окно,
Подует ветер сильный, теплый.
Забыть тебя мне не дано,
Но сердце знает, что путь долгий.