Белая лилия нежный цветок!

Римма Белая
Белая лилия – нежный цветок!
Как ты прекрасна в начале июня!
Запах твой нежный волнует, зовёт
Вдали, в мечты – в дни Полнолунья!

Лилии белые, стройные, крепкие!
Вы, как берёзки, на сильном ветру!
Только головки склонили, но сами
Не поддались грозовому дождю!

Я унесу вас домой. Вы простите!
Сильно помял ветер вашу красу!
Запахом сказочным дом освежите,
Спать буду крепко я в эту грозу!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       Фото автора. 20.06.2008