Виртуальная любовь

Людмила Шевчук
Я заблудилась в интернет-сетях,
И не пойму, гда сказка, где реальность.
Моя любовь к тебе, как с нею быть?
Признать ее, иль это виртуальность?!
Твои я письма, словно клад храню,
И отвечаю честно, без обмана,
Еще ни с кем так близко не была
Душой и телом, мой герой романа.
Мы начинали с переписки, но,
Не удержавшись, заглянули дальше,
Теперь звоним друг другу по утрам,
Чтобы сказать, что думаем без фальши.
Я украинка, ты - в России свой,
Но, я к тебе тянусь и равнодушна
К тому, чей флаг главнее на ТВ,
Чей президент банальней иль бездушней.
Я начинаю фразу , ты - продолжишь,
Мы дышим в такт, не зная отчего.
Ты свой талант,сомненья нет, умножишь,
А я - бороться буду за него.
Мы ищем встреч, реальных и немодных,
Но, разделяют наши страны нас,
И мы в любви своей прекрасны и свободны,
Хотя встаем и ходим с разницею в час...

2011 г.