Разговоры

Дарья Царькова
Целый час - ни о чём:
О них, о ней, о нём,
Кто, где и почему,
И что тут, и к чему...
Когда, зачем и как...
- А дело было так...
- Знаешь..? - Нет, не знаю!..
Я вам обыграю
Девчачью болтовню,
Что так я не люблю.
- А он мне то сказал...
- Он это рассказал...
- Да она же дура,
Не умнее тура...
И смысла нет просить
Болтать их прекратить.
Не лучше ль почитать,
Чтоб время не терять?!
       16 июня 2008 года.