***

До Ма
Подари мне свое отражение
В непрерывном процессе брожения
Расскажи мне свое состояние
После якобы с Богом слияния

Опровергни единую истину
Препарируй птиц пение числами
Все так просто и даже не мыслимо
Ты-я будто единственный враг

Раздели со мной непонимание
Полноту под дождем пребывания
И физическое расстояние
Ты все делаешь именно так

Растекись по асфальту кристаллами
Едкой соли пусть этого мало мне
Разъедай мою кожу овалами
Боль рассеет сомнения мрак

Расскажи мне что снова не так...