Фигово...

Туся Шулерман
Он был...
Фиговым листком прикрыт...
А может там фигово???...

Нагой стоит...
Ух Аполлон!...
Не слесарь...
 Щуплый  дядя Вова...

Его свободная деталь.......
 Листком фиговым ...
Прикрыта в сантиметрах...

Мне просто очень жаль...
Мужик стоит....
 Совсем раздетый!!...

Ну если б ....
Встретиться ему...
Иль сильно ....
Дунуть ветром !...


              Летел бы фиговый листок .....

                Легко кружась....


                А я б рассматривала...

                "Этооооооооооо"!!!