Великоросское

Доктор Верховцев
Всем, кто посмел не в России родиться,
И не в российском свернётся гробу,
Нечем особо по жизни гордиться,
Будь у них даже семь пядей во лбу

Тем, кто поставит хоть раз под сомненье
Русской души колоссальный объём,
Мы на дому, сообща, без стесненья
Морду бесстыжую сразу набьём

Кто в одиночку ведро самогона
Залпом на завтрак осилить не смог,
Тот - малохольный агент Пентагона,
И недостоин лизать нам сапог

Кто, хохоча над О`Генри и Твеном,
Ляпнет, что русские – скучный народ,
Тот ни хрена не знаком с КВНом,
И Петросяна не слышал острот

Каждым поступком мы зависть разбудим,
Каждым свершеньем прославим страну,
Мы подарили «Калашников» людям,
Витаса, Пьеху, «Тату» и «На-Ну»

Ряд репортажей на первом канале
Горькую правду давно нам открыл:
Всё мы о вас, пидорасах, узнали,
Сорваны маски с раскормленных рыл!

Даже последний козёл винторогий
С вами в сравненьи живёт по уму,
Жалкие жертвы политтехнологий,
Слепо ведомые в полную тьму!

Всех мы с пути посметаем, Расея!
Выйдет Иван, как всегда одинок,
В русскую землю заботливо сея
Самый чесночный на свете чеснок...

Верховцев (c) 2008

Официальный сайт: www.verhovtsev.com