Испанская гитара

Сорокина Галина
Я снова и снова ставлю кассету
С испанской гитарой,
И улетаю куда-то снова
В жаркие страны,
Туда, где танцуют фламенко
Знойные пары,
Туда, где глаза и слова
Горячи и странны.

А гитарист играет на струнах
Моего бедного сердца,
Как заставляет он публику
Хлопать и ахать!
Все раскалилось, мне же
Никак не согреться,
Струны трепещут во мне
И хочется плакать…