***

Вечно Влюблённая
Не строй мне глазки!
Ты же знаешь, что я давно тебя люблю!
Но всё же ты неумолимо
Со мной ведёшь свою игру!
Зачем тебе мои страданья?
Зачем так мучишь ты меня?
Ведь ты же знаешь, сам ведь знаешь,
Как сильно я люблю тебя!
Давно ты понял, что твоя я!
И волю ты мою сломил.
И раздавив ногою гордость,
Меня навеки покорил.
Уже пять лет живу тобою,
И жду тебя уже пять лет.
Я параллелбною прямою
Оставлю в твоей жизни след...