Юленьке - солнышку

Александр Бокаушин
Звоню сказать Люблю,
Скучаю, Обожаю девочку мою!
О встречи лишь мечтаю, с тобою как в Раю!
Когда мы вместе, я высоко в высь улетаю
И мысли я свои на землю не пускаю
Но не всегда я рядом, не всегда мы вместе
Я должен многое сделать и не могу сидеть на месте
День, ночь всё перемешалось, будни и дни
Как будто бы что - то сломалось.
А работа идёт, идёт не отставая
Заканчивается одна и приходит другая
И всё на отлично контракты, проплата
Но не хватает любимых глаз взгляда.
И стали с тобой мы всё реже встречаться,
И времени нет, что бы просто пообщаться.
Сомненья, обиды, а что дальше будет?
Правильно ли я поступил?
Бог рассудит…
Но нежного голоса мне не хватает
Вкус нежных губ… одиночество убивает.
Пока я не встретил ту, что лучше тебя
Которую Солнышком называл бы любя,
Которая была для меня бы отрадой
Которая как ты была бы мне рада!
Я до сих пор вопрос себе задаю –
Правильно ли я поступил? Не знаю…
И вот я один… и с горечью осознаю…
Что нет пока той, которой я скажу Люблю…
А у тебя уже муж, и сыночек родился
И мир вокруг тебя преобразился.
И Слава Богу! Я рад за тебя!
БУДЬ СЧАСТЛИВА СОЛНЫШКО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!