***

Дарья Бакустина
Я лунным светом в комнату войду,
Дотронусь я до губ твоих так нежно,
Что звезды в небе сразу все поймут,
И ты во сне вздохнешь чуть-чуть небрежно.
И резко ты глаза свои открыв,
Прошепчешь что-то тихо и забавно,
Но я пойму, что говорится в них,
Я подойду к тебе так искренне, так плавно.
Я обниму тебя и теплый поцелуй
Согреет твои губы, твои щеки.
Ты фантазируй дальше, только не балуй!
Чуть-чуть стесняясь, напишу я эти строки.
Как два огня сольемся мы вдвоем,
Ничто не сможет больше помешать нам,
С тобою вспыхнем в пламени одном.
И окружающее все покажется вдруг странным.
Мы два огня и две судьбы,
Мы вечны будем в этих строках,
Любовь одна, одни пути,
Пусть языками обжигающих потоков
Туман рассеется, и станет вдруг светло,
Вот-вот рассвет покажется на небе,
Мы звездами останемся на небе том,
И искры пламенной любви пускай мерцают в свете.