Да просто... жизнь

Солнечный Эльф
Родилась девчушка на планете
Искорка...открытая душа
Ей одной казалось солнце светит
В жизнь она для радости пришла...

Бантики...игрушки...да косички
Баловень...и младшая в семье
Все любили...кто-то по привычке
И не шла...носилась по земле

Школа...умница...забавная девчонка
Да мальчишки...дедушку убила ты
Но удар летел так точно...и так звонко
Ну и рыжик...закрывали они рты

Институт...эффектная...спортсменка
И глаза...сводящие с ума
Мальчики...толпой на переменках
Не как все...всё поняла сама

Замуж...дети...как у всех работа
В первый раз...конечно по любви
Все росли кому была охота
Незаметно годы так прошли...

Муж успешный...дети повзрослели
И собаку вырастила тоже
Мысли разные как мотыльки летели
Не становишься...как не крути моложе

Быт...уборка...все покрылось пеплом
Поняла...не любишь...не живешь
Так хотелось обернуться ветром
И решила...не уйдешь...умрешь

Боль...разрыв...одна лишь виновата
И ушла так тихо...отпусти
Отвернулись все...кто так любил когда-то
Усмехнулась горько...ты прости

Чистый лист...все набело...так трудно
Улыбаясь громко...вопреки
Жизнь по новой...только бы не нудно
Выбор есть...как берег у реки

Родилась девчушка на планете
Девушка...открытая душа
Женщина...что так улыбкой светит
Путь свой проживает...не спеша