Опять не спишь... Опять ты плачешь...

Наталья Шитикова
Опять не спишь... Опять ты плачешь…
Прося у неба ещё сил…
Ты так юна и слёз не прячешь…
И он так юн, коль разлюбил…

Опять молчишь…Опять скучаешь…
Простив его, его ты ждёшь…
Ты так слепа – не замечаешь,
Что ещё раз, себе ты врёшь…