зачем женщине любить футбол?

Петелька
Как заразить жену игрой?
чтобы она футбол любила
и стадионный рёв и вой,
о *пользе для...* скажите милой:
Во-первых, куча мужиков
красивых, сильных, мускулистых
почти раздетых до трусов
отважных смелых футболистов
для созерцания весьма
душе полезны нашей /женской/
- супруга скажет Вам сама:
"Футбол? возможно, интересно..."
Второй весомый аргумент:
зелёный поля цвет полезен
системе нервной - спору нет:
"Футбол, наверно, интересен"
И в-третьих, где ещё супруги
орут всей глоткой - звукам тесно-
причём, кричат не друг на друга?
"Футбол! Конечно, интересно!"
И, наконец, последний факт:
просите всё, чего хотите,
пока идёт чемпионат :)
во время матча лишь молчите,
а между - на подъёме сил
в пылу эмоций благоверный
Вас даже б на руках носил!
"Футбол? - прекрасно! несомненно!"
И напоследок, если вдруг
в дороге муж - футбол ценой:
на *запись* жмите, и супруг
гордиться будет ТАК женой!
И столько самых нежных слов
наговорит Вам!
- Дорогая!
 давай смотреть с тобой футбол?
- Любимый, я не возражаю!