Я не буду кричать Подожди

Анна Шустер
Я не буду кричать "Подожди!"
И не стану рыдать на прощание.
Моя боль раствориться в ночи...
Что поделать - вся жизнь расставание.
Не посмею тебя удержать,
Отведу взгляд скрывая смятение.
Только тихо душа будет звать
И безмолвно молить о прощение...