Просто

До Ма
Если выпить всю печаль
Будто бы холодный чай
Время льется с неба ливнем
На столе горит свеча
Мне не спится по ночам
Я ищу в твоих очах
То, чего хочу наверно
Начинать и не кончать
Слышишь рядом шум ручья
Ночь ступает неспеша
Лишь тихонько ветер шепчет
Песнь цикад из камыша
Утром выпадет роса
Сквозь прозрачные глаза
Вознесется песнь молитвы
В голубые небеса
И проснувшись в влажный лес
Утренним жужжаньем ос
Я уткну в пушистой гриве
Ночью чуть замерзший нос
И не нужно больше слов
Слов-оков из облаков
Принимать открытым сердцем
Щедрые дары волхвов.