Стихи как средство... как шампунь...

Солнцем Одарённый
Стихи как средство
Как шампунь
Они лишь моют душу
Проветрят
Твоё сердце
Мысли
Всё вывернут наружу

Они
Тебя очистят
Не бойся их писать
Легко
Красиво
Быстро
Словами
Танцевать…
20.06.2008