Любить таким...

Катко Вера
Да! Любить таким, какой я есть -
Может только Бог!
Сколько Он прощал - не перечесть,
Исправлял дорог!

Утверждал Своею теплотой
Робкие шаги,
Я любуюсь этой красотой,
Господа руки!

Для меня - святыня, Иисус,
Счастье и покров!
Я, ничтожно-малый, я боюсь
Огорчить Его!