В городе Московии...

Зуккар
В городе Московии
Где денежки куют
В столице Россиянии
Три дяденьки живут

Идут они по городу
Шагают тьмой ночной
И взгляды их цапучие
Плывут над мостовой

Машинки и машиночки
На чистых мостовых
И эти трое дяденек
Встречают смехом их

И жестом отработанным
Бутылки достают
С размаху, с гулким кряканьем
Об кузова их бьют

А после зажигалками
Воспламенивши смесь
Уходят переулками
Не нужно быть им здесь

И пусть жильцы безумные
Вопят вокруг костров
И журналисты буйные
Винят во всем скинов

Закупят они маслица
машинного, и фитили
Чтобы цветы волшебные
В ночи опять цвели

И вновь пойдут на промысел
В ночной тени таясь
Чтоб «Жигули» и «Майбахи»
Опять бутылкой – хрясь!

Не спиться обывателям,
глотают валидол
Все ждут они карателей
«Фордов», «Меганов», «Волг»

 Собьется с ног милиция
Вспотеют в ФСБ
Людей с такими лицами
Немало есть в Москве

Бессильны фотороботы
Заполнен автозак
А дядьки с диким гоготом
Пакуют вновь рюкзак

Вновь пепел с головешками
Осветит вам заря
И что веселье – кончится
Вы думаете зря.