Для него

Ирина Сапронова
зачем я познакомилась с тобой,
Не знаю до сих пор,
Нас счастье окружало,
НО все теперь прошло,
ПРошла любовь,завяли розы,
И лишь луна сейчас одна мне помогает все понять..
ПОнять и осознать печаль,прошедших дней.
Понять за что любила и люблю еще сильней.
Понять на сколько я была нужна тебе...
И лишь в глазы луны тикут печально слезы,
Что было то прошло,
Минули годы..
ОН был со мной всего 3 месяца,
А что теперь:
Печаль,слезы,забытое тепло...
И ты одна сидишь и смотришь мне в окно..
Я так хотела знать,
За что он разлюбил,
Но что он скажет,если он забыл
Забыл про все,что было между нами,
И лишь спустя 15 лет поймет,
Поймет,что было между нами...