мечта

Анна Бибик
как я люблю его и ненавижу
ведь он обрек меня на жизнь из книжек.
как из дешёвых, мелочных романов
я продолжаю жить в тени само обманов.

я так хотела навсегда отдаться,
расслабится и только с-ним считаться
и мне не надо было больше ничего
лишь ночью лечь в объятия его.

но не созрел он для моей мечты,
он ищет больше ласки, красоты.
он сам себя пытается построить
и он ушёл что-бы не беспокоить

мечтаю я что все еще вернется,
что жизнь наладится и что любовь проснется.
во снах я вижу радость, утешение
а как проснусь опять само крушение.